6月30日 部活動⑤

こちらは、軟式野球部の練習の様子です。グラウンドがややゆるいため、足場のよいところでバッティング練習です。

6月30日 部活動③

こちらは、バスケットボール部男子の練習の様子です。
ディフェンスをかわして、パスをもらいシュートすることを繰り返していました。

6月30日 部活動②

こちらは、バレー部女子の練習の様子です。レシーブしたボールをしっかりとセッターにあげていました。

6月30日 部活動①

本日テニス部は、ミーティングを行いました。2,3年生は団体戦の確認。1年生は、団体戦の応援練習をしていました。

6月30日 テスト振り返り

各教科で、テストの振り返りをしていました。テストの手応えはあったでしょうか。振り返りをしっかりして、次に生かすことが大切ですよ。

6月30日 校長室会食5班

本日は、5班のみなさんです。井本 創くん、麻田一磨くん、大根知華さん、杉原輝南さん、テストも終了しほっとしたところの会食でした。