1月12日 平成29年度泉中学校学校評価アンケート集計結果【1月-33号】

29年度、今年の泉中学校「学校評価アンケート」の集計ができ、グラフ化することができました。
1学期と2学期のものとを、比較する形式で掲載いたします。生徒と保護者のものを掲載いたしました。ご覧ください。
生徒グラフ総合.docx
保護者グラフ総合.docx
今年度は「アタック!そして、チャンスをつかめ」の合い言葉のもと、『こころざしをもち、活力のある生徒』の育成を目指して一年間教育活動を実践してきました。学校として、生徒にも、そしてご家庭、地域にもそれを発信し続けたことが少しずつ実を結びつつあるのが、見て取れる結果となりました。
これもひとえに、地域、ご家庭のご支援・ご協力の賜でございます。今後ともご支援・ご鞭撻のほう、よろしくお願いいたします。