待っていました!夏休み

明日から8月。学校の方は、夏休みとなります。短いうえに、例年とは異なる生活様式が求められる2週間です。
休み明けは、期末テストが待っています。計画的に過ごせるようお願いします。
学級では、暑さにも負けず、昨日までの変わらず、子どもたちの熱心な取り組みで、授業が進められました。

学校再開後、2ヶ月にわたって当ブログをご愛読いただきありがとうございました。しばし、休みに入ります。子どもたちの生活の様子が入りましたら、アップする予定です。

尚、夏休み中には、閉校に向けての学校開放日を計画しています。詳細が決まりましたら、アップしますので、メニュー欄の「閉校式典へ向けて」のカテゴリーをクリックしていただきご覧ください。