7月3日 月曜朝会【7月ー1号】

本日は久しぶりの月曜朝会がありました。
まず、校長先生のお話。「夏大前 験を担いで カツ食べる」、後1週間で夏の大会、イメージをもって大会の臨もうというお話でした。
続いて、生徒会から緑の募金のお礼がありました。2日間のみの期間にもかかわらず、5000円を超える、金額が集まり大変あたたかさを感じたとのこと。ありがとうございました。
最後に、西江先生からのお話。7月に入り夏本番。非常に暑くなってきたので、授業中の夏の体操服着用をOKにするという連絡がありました。ルールを守ってきちんと着用しますとのこと。
今日は非常に暑い体育館だったので、生徒会と伊藤先生ががんばって、体育館の窓と出入り口を開けてくれました。お心遣い、ありがとうございました。