6月14日 学校保健委員会2 るうなさんへ質問から

るうなさんへのQ&Aコーナー「どうして歌手になろうと思ったのですか。家族の反対はありましたか。」
森:わたしは、のどの病気をしてしまい、一生なおらないと言われてしまいました。だけど、夢を叶えたいという思いがどんどん高まってきました。こんなに、小柄でのどや声もよくない者でもできたらすごいなと思えるようになりました。できることを、精一杯やっているとしだいに周りが支えてくれるようになりました。

るうなさんの生き方もとてもすてきです。夢を叶えたいという思い。アタックです。みなさんも、そして、チャンスをつかんでほしいと思っています。

森るうなさんとかけまして  品川アクアパークのイルカショーとときます
その心は   沈み込んだ後の目標への高いジャンプは、美しい光に包まれています。

るうな先生ありがとうございました。