カテゴリ:4年生
9月25日 4年生ゴーヤピッツァ&チップス作り(182号)
4年生が、育てたゴーヤを使った料理を作りました。1組がゴーヤピッツァ、2組がゴーヤチップスです。
ゴーヤが苦手な子もたくさんいましたが、食べた感想は…
「……おいしい!!」
「ピッツァは全然苦くない!」「チップスは後味がちょっと苦いけど、これなら大丈夫!」
みんなとてもいい笑顔で食べていました。
職員室の先生たちも、おいしくいただきました。
3月14日 4年生衣わタイム(720号)
4年生衣わタイム。今日は最後の衣わタイム。「いいとこ、見つけ」に取り組んでいました。
3月1日 4年2組 公開授業ー社会(691号)
4年2組2時間目、公開授業ー社会。
3月1日 4年1組 公開授業(688号)
4年1組2時間目、公開授業、図工。
2月28日 4年2組 授業公開(675号)
4年2組授業公開。何をしているのでしょうか。ぜひ訊いてみてください。